Киевлянину, который "заминировал" собственную квартиру после ссоры с женой, грозит до шести лет тюрьмы

Из-за семейного конфликта мужчина решил "заминировать" свою квартиру и таким образом отомстить жене

В Киеве полицейские задержали псевдоминера собственной квартиры. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.  

Так, на спецлинию "102" позвонил мужчина и сообщил, что заминировал собственную квартиру на бульваре Верховной Рады. На место происшествия выехали сотрудники взрывотехнической службы, следственно-оперативная группа, экипажи патрульных полицейских.

Начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин сообщил, что ранее с данного адреса поступил вызов от женщины о том, что человек угрожает ей физической расправой. Патрульные провели с правонарушителем профилактическую беседу, но муж "обиделся" на жену за вызов и позвонил в полицию с сообщением о заминировании дома.

Новости по теме: Поссорились во время распития спиртного: В Запорожской обл. мужчина зарезал товарища

"Во время осмотра помещения взрывотехники опасных предметов не нашли. Псевдоминером оказался 25-летний ранее судимый киевлянин. Его задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и объявили о подозрении в совершении преступления", - добавили в полиции.

Следственным отделом Днепровского управления полиции расследуется уголовное производство по ст. 259 ("Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан") Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее в Киеве на проспекте Ватутина между соседями возникла словесная перепалка, которая впоследствии привела к стрельбе и повреждению имущества дома.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров