Терон Эджертон, Колин Ферт и Педро Паскаль в фильме "Kіngsman: Золотое кольцо"
IMDB

В 2015 году на экраны вышел фильм "Kingsman: Секретная служба". Кратко напомним предысторию корпорации. С 1849 года Кингсмены обшивали всех знатных особ Великобритании, нажив на этом немалое состояние. Во время Первой мировой почти всех представителей семейства убили, и оставшиеся решили бросить силы и средства на защиту Великобритании. С годами швейное дело вытесняла практика частной разведконторы. Вот в таком положении дел мы и знакомимся с этим удивительным "профсоюзом".

Дилогия является экранизацией комиксов импринта Marvel – Icon Comics, так что спецэффекты и бои за гранью человеческих возможностей прилагаются. Мировая премьера картины назначена на 21 сентября, а в Украине мы ждем ее на больших экранах с 27 сентября. Что известно о фильме к этому моменту?

Режиссером остался Мэттью Вон (успех первой части – именно его заслуга), а актерский состав сохранил лишь двух главных героев в исполнении Терона Эджертона и Колина Ферта.

Судя по трейлеру, звезд прибавилось, а основной сюжет теперь будет разворачиваться не на Британских островах, а в США. Именно туда главные герои отправятся навестить своих коллег после того, как будет разрушена их штаб-квартира. Коллеги из Statesman занимаются, похоже, виски.

Как спойлерят в трейлере создатели фильма, нас ждут трюки, погони и захватывающий взрыв. И все это под звуки главного хита The Who - "My Generation". Наслаждайтесь!