Кокаиновое дело: Суд избрал меры пресечения 4 членам международной группы наркоторговцев

Всего задержаны четыре человека, включая организатора (гражданина Турции)

Печерский районный суд города Киева избрал меры пресечения четырем членам международной группы наркоторговцев, у которых изъяли 6 кг кокаина из стран Латинской Америки на 30 млн гривен. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Отмечается, что всего задержаны четыре человека, в том числе организатор (гражданин Турции), которые перевозили наркотическое средство.

"В настоящее время двум подозреваемым Печерским районным судом Киева избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, еще двум - домашний арест", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Правоохранители задержали наркокурьера с 3,5 кг кокаина из Латинской Америки на 600 тыс. долларов

В ведомстве рассказали, что цена указанного наркотического вещества на "черном рынке" достигает нескольких миллионов гривен. В то же время, как сообщали вчера в департаменте коммуникации Национальной полиции Украины, стоимость изъятого кокаина составляет около 30 млн гривен.

Как ранее сообщалось, украинские правоохранители в ходе масштабной операции ликвидировали международную группу наркоторговцев, задержав организатора наркобизнеса и его подельников и изъяв более шести килограммов контрабандного кокаина.

Новости по теме: Киевлянин пытался ввезти в Украину в коробке из-под коньков 5 кг кокаина из Панамы

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...