Красный Крест направил в ОРДЛО 255 т гумпомощи, - Госпогранслужба

Через КПВВ "Новотроицкое" сегодня на выезд на временно оккупированную территорию Украины последовали 12 грузовиков от МККК и 8 грузовых авто от УВКБ ООН

Фото из открытых источников

Международный комитет Красного Креста (МККК) направил на временно неподконтрольные территории Украины 255 тонн гуманитарной помощи. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Через КПВВ "Новотроицкое" на выезд на временно оккупированную территорию Украины последовали 12 грузовиков от МККК и 8 грузовых авто от УВКБ ООН. Все транспортные средства перевозили для жителей Донецкой области продовольственные и гигиенические наборы, канцелярские принадлежности, печатные и строительные материалы, лекарственные препараты, товары медицинского назначения, электрический конвектор и зимний набор для домохозяйств общим весом почти 255 тонн", - отмечается в сообщении.

При этом добавляется, что сейчас все контрольные пункты въезда-выезда на линии соприкосновения  в районе проведения Операции объеденных сил работают в штатном режиме. Вчера через КПВВ проследовало 34,9 тыс. человек и 4,3 тис. транспортных средств.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров