Крысин вернется из тюрьмы в Лукьяновское СИЗО на время рассмотрения уголовного производства

Соломенский суд проводить заседания по делу по нападению на автозаправку

Радио Свобода

Соломенский суд Киева решил вернуть в Лукьяновское СИЗО Юрия Крысина, осужденного за соучастие в убийстве журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия. Об этом сообщила пресс-секретарь суда Яна Квитченко, передает "Украинская правда".

"9 ноября 2018 года судья Курова приняла решение, которым этапировала обвиняемого Крысина Юрия Валерьевича непосредственно из Торецкой исправительной колонии №2 Донецкой области в Киевский следственный изолятор для участия в рассмотрении данного уголовного производства", - сказала она.

Новости по теме: Юрия Крысина этапируют в исправительную колонию в Донецкой области, - Сарган

Квитченко добавила, что Крысин является обвиняемым по статье 296 ч. 4 относительно нападения на автозаправку.

Новости по теме: Помощник Крысина заключил сделку со следствием и признался в пытках майдановцев в январе-феврале 2014 года

Отметим, Крысин был фигурантом дела о нападении на журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия. Его обвиняли в организации группы, которая напала на автомобиль журналиста и избила его самого битами. Также до сих пор не установлено, кто из участников нападения нанес журналисту огнестрельное ранение в живот, которое стало смертельным.

Новости по теме: Крысина облили зеленкой в детском отделении Института сердца

Напомним, 26 февраля Юрия Крысина облили зеленкой в Институте сердца. Отмечалось, что Крысин, заняв кровать в детском отделении Института сердца, пытался скрыться от следствия, поскольку вскоре ожидался апелляционный суд по делу о гибели Веремия.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров