Кучма остается выполнять работу представителя Украины в ТКГ, - Олифер

Очередное заседание ТКГ в Минске, в котором возьмет участие Кучма, состоится 23 ноября

Второй президент Украины Леонид Кучма Украинское фото

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе, второй президент Украины Леонид Кучма остается выполнять свою работу. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на слова пресс-секретаря Леонида Кучмы Дарьи Олифер.

"Леонид Кучма продолжает выполнять работу представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, и уже 23 ноября в Минске примет участие в заседании группы, где ключевыми вопросами для обсуждения будут безопасность и освобождение заложников. В частности, речь пойдет о нарушении режима тишины и об осуществлении Рамочного решения Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств", - рассказала Олифер.

Ранее Леонид Кучма заявлял, что уже давно просит об отставке с должности представителя Украины в Трехсторонней контактной группе, но ему никак не могут найти замену.

Новости по теме: Украина настаивает на проведении выборов на Донбассе только по украинскому законодательству, - Олифер

Напомним, что 23 ноября на заседании Трехсторонней контактной группы будут обсуждаться вопросы отведения войск и прекращения огня в районе пгт Станица Луганская Луганской области и вопрос обмена заложниками.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров