Кучма завершил свою работу в качестве представителя Украины в Минске и попрощался с участниками ТКГ, - Олифер

В свою очередь Мартин Сайдик поблагодарил Кучму за вклад в Минский процесс

Леонид Кучма "Украинская правда"

Второй президент Украины, представитель украинской стороны в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кучма поблагодарил коллег за сотрудничество и завершил свою деятельность в Минске. Об этом сообщила его пресс-секретарь Дарка Олифер на своей странице в Facebook.

"В завершение сегодняшней работы в Минске Леонид Кучма поблагодарил коллег в Трехсторонней контактной группе за совместную работу. Таким образом подведен итог его работы представителя Украины в Трехсторонней контактной группе", - сообщила она, комментируя итоги сегодняшней встречи ТКГ.

Она уточнила, что Кучма выразил отдельную благодарность белорусской стороне за содействие в организации работы группы.

"В свою очередь Мартин Сайдик от имени Трехсторонней контактной группы поблагодарил Леонида Кучму за его вклад в Минский процесс, а также за его мудрость и преданность своему государству - Украине, проявленные во время переговорного процесса в Минске", - подчеркнула Олифер.

Напоминаем, ранее Кучма заявил, что завершит работу в составе ТКГ, когда достигнет "критического возраста". В августе 2018 года второму президенту Украины исполнилось 80 лет.

Источник: Дарка Олифер/Facebook

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров