Лидеры Майдана признают факты пыток в подвале КГГА и боятся огласки?

"От посольства Литвы получили письмо от ОО из Полтавы с просьбой о лечении пострадавших от пыток "Свободы" в КГГА за рубежом. С фамилией, выводами судмедэкспертизы...", - говорится в письме

Фото из открытых источников
 Лидеры Майдана в переписке признают факт пыток людей в КГГА. В частности, они обеспокоены и тем, что разглашение этого факта может повредить лечению протестующих за рубежом. Об этом говорится в письме, отправленном от имени доктора Ольги Богомолец Раде Майдана.

"От посольства Литвы получили письмо от ОО из Полтавы с просьбой о лечении пострадавших от пыток "Свободы" в КГГА за рубежом. С фамилией, выводами судмедэкспертизы...", - пишет Раде Майдана предположительно Ольга Богомолец.

Врач отмечает, что разглашению информации об избитых надо помешать, ведь это может создать препятствия для лечения пострадавших протестующих за границей.

"...Можно только представить, какой вред принесет Майданам интервью избитых в подвалах КГГА. Как следствие -  мы теряем возможность отправлять на лечение и протезирование ребят из "Свободы" и ПС ("Правый сектор" - ред.). Если есть возможность повлиять на процесс теми, кто может занести правильную информацию в правильные уши в КГГА, или скажите с кем мне есть смысл поговорить, чтобы это было услышано", - пишет Богомолец.

В своем письме автор сообщает, что уже сейчас лечить протестующих за границей проблемно, так как из-за всплывающих фактов насилия на Майдане у иностранных журналистов к ним возникает много вопросов.

Детальнее ознакомиться с фрагментом письма Раде Майдана можно ниже.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Сама Ольга Богомолец еще не прокоментировала данное письмо

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров