Лоукостер Ernest с марта 2019 запустит новый рейс из Киева в Италию

19 октября авиакомпания открыла два новых направления из столичного аэропорта – Киев - Рим и Киев - Милан

Фото из открытых источников

Итальянская бюджетная авиакомпания Ernest Airlines планирует с марта 2019 года запустить рейс из Киева в Геную. Об этом сообщает пресс-служба международного аэропорта "Киев" им. Сикорского (Жуляны).

Отмечается, что 19 октября 2018 года авиакомпания Ernest Airlines открыла два новых направления из столичного аэропорта – Киев – Рим и Киев - Милан (Мальпенса). Оба рейса будут осуществляться трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Стоимость билета в Рим стартует от 39 евро, до Милана (Мальпенса) от 49 евро.

Следовательно, самолеты компании Ernest Aіrlines летают в Италию из Киева по пяти направлениям: Рим, Милан (Бергамо), Милан (Мальпенса), Неаполь, Болонья.

Кроме того, региональный менеджер авиакомпании Дэвид Стрин заявил об открытии в марте 2019 года еще одного итальянского направления - из Киева в Геную.

Авиакомпания Ernest начала свои полеты из киевского аэропорта в декабре 2017 года. Сейчас Ernest выполняет 15 рейсов в неделю в Италию из Киева.

Напомним, в аэропорт "Борисполь" зашла новая бельгийская авиакомпания Brussels Airlines, которая в среду, 17 октября, выполнила первый рейс из Брюсселя.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров