Лидер Радикальной партии Олег Ляшко вместе с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном открыли отремонтированный участок дороги в Чабанах длиной 4 километра, пишет From-ua.com.

Работы стоили почти 20 миллионов гривен. 12 миллионов было выделено из государственного бюджета по обращению Радикальной партии. Остальное обеспечили сельская и районная рады.

Во время торжественного открытия Олег Ляшко заявил, что эта дорога - только начало. "Меньше дураков у власти, больше новых дорог в Украине. Достаточно хаоса и анархии! Вместе мы наведем железный порядок", - подчеркнул политик.

Народный депутат отметил, что дорога имеет стратегическое значение не только из-за близости к столице. "Участок дороги Чабаны-Новоселки - это начало дороги жизни. Ведь она ведет к моей родной Луганщине. Убежден, очень скоро мы освободим наши территории и по этой дороге будет ехать техника, чтобы восстанавливать наш Донбасс", - подчеркнул лидер РПЛ. Ляшко рассказал, что эта дорога - не единственный инфраструктурный объект в Чабанах, которым занимается его команда. "Следующий большой проект, который мы реализуем в Чабанах, - школа на 700 учащихся с бассейном и спортивным комплексом. Наша команда прилагает все усилия, чтобы 1 сентября 2018 ученики зашли в новенькие классы", - рассказал народный депутат.

Также в ближайших планах отремонтировать участок дороги между Крюковщиной и Лесниками, а также части одесской трассы с обустройством надземного пешеходного перехода.