Матиос рассказал, что каждый день ему приходят угрозы на почту: Мы вас расстреляем

В частности, Матисо сообщил, что в зоне АТО работает около 80 сотрудников военной прокуратуры Украины

112

Главный военный прокурор Украины Антон Матиос рассказал, что каждый день ему приходят угрозы и на электронную почту и на телефон от неизвестных лиц. Об этом во время ток-шоу "Люди. Hard Talk" на телеканале "112 Украина" рассказал главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"Каждый день (Матиос получает угрозы, - ред.) как на "мыло", так и на телефон. Требования у общества, которое не идентифицирует себя и называется какими-то виртуальными именами и не имеет лица ни в Фейсбуке, ни в других социальных сетях, подписываясь из "левых" аккаунтов или из почты иностранных… что "мы придем и расстреляем. Будет, как будет. Бог милостивый", - резюмировал Матиос.

Также Матиос рассказал, что в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) работает около 80 сотрудников военной прокуратуры Украины.

26 августа 2014 года Матиос был назначен главным военным прокурором Украины.

Новости по теме: Матиос: Задержан полковник СБУ, продававший "пропуски" в зону АТО

Матиос родился в 1969 году в Черновицкой области, младший брат известной писательницы и депутата Рады от фракции "Удар" Виталия Кличко" Марии Матиос.

В 2008-2009 годах работал на руководящих должностях в СБУ, в том числе начальником управлений СБУ сначала во Львовской, а потом в Одесской областях

В 2010-2012 годах работал заместителем руководителя Главного контрольного управления Администрации президента.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров