Мэрилин Мэнсон
Facebook Marilyn Manson
Американский шок-рокер впервые после падения с декорации в Нью-Йорке две недели назад дал интервью и рассказал о полученных травмах. По его словам, у него в двух местах сломана нога.

"Я понимаю, это может выглядеть ужасно. Это было ужасно для меня, потому что стойка не была закреплена должным образом", - сказал Мэнсон изданию Yahoo. Музыкант признался, что на самом деле не пытался залезть на декорацию. "Она начала падать, и я попробовал отступить, но не успел вовремя. Не знаю точно, обо что я ударился головой, но упал на ногу и сломал малоберцовую кость в двух местах. Боль была невыносимой", - описал случившееся музыкант.

В травмированную голень рокеру пришлось вставить металлическую пластину и скрепить ее десятью винтами. "Декорация могла проломить мне череп и перебить ребра", - поделился Мэнсон. Он также рассказал, что на то, чтобы вытащить его из-под конструкции, потребовались усилия шести мужчин. "Это было похоже на борьбу с гигантским железным монстром", - сказал музыкант. Он также пообещал вернуться на сцену, как только ему позволят это сделать врачи.

Новости по теме: Джонни Депп снялся в новом клипе Мэрилина Мэнсона

Напомним, Мэнсон пострадал от падения декорации во время выступления в одном из клубов Нью-Йорка в конце сентября. Из-за полученных травм ему пришлось приостановить тур в поддержку альбома Heaven Upside Down и отменить девять концертов, а также выступления на двух фестивалях.