Минобороны приостановило производство санитарных автомобилей "Богдан"

Производство остановлено в связи с выявленными недостатками в технической и медицинской частях

Министерство обороны Украины

Министерство обороны Украины решило приостановить заказ на производство санитарных автомобилей "Богдан 2251", чтобы устранить выявленные недостатки в технической, эксплуатационной и медицинской частях. В первую очередь речь идет об устранении неисправности топливной системы, ходовой части и медицинского кунга, сообщает пресс-служба оборонного ведомства.

Так, в ближайшее время будут сформированы три рабочие группы с привлечением представителей всех заинтересованных сторон для отработки предложений по устранению выявленных недостатков и совершенствованию санитарных автомобилей.

Новости по теме: Минобороны выделит более 4 млрд грн на ремонт и строительство военных объектов в 2018 году

"Конечным результатом совместной работы представителей волонтерских и общественных организаций, должностных лиц Министерства обороны Украины будет обеспечение медицинской службы Вооруженных сил Украины надежным и высококачественным санитарным автомобилем класса А", - говорится в заявлении.

Отметим, в Совете волонтеров при Министерстве обороны Украины сообщили, что 25 из 50 автомобилей "Богдан-2251", доставленных на фронт, пришлось ремонтировать или возвращать на завод.

Новости по теме: В 2018 году 50 воинских частей перейдут на питание по стандартам НАТО, - Минобороны

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров