На границе с Польшей и Словакией больше не наблюдаются очереди из автомобилей, - ГПСУ

Накануне там образовались очереди из более 900 транспортных средств

Контрольно-пропускные пункты на границе Украины с Польшей и Словакией работают в штатном режиме после того, как в воскресенье там наблюдались очереди из автомобилей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

Как заявили в ГПСУ, по состоянию на утро понедельника очереди из автомобилей на границе больше не наблюдаются.

"Сейчас Государственной пограничной службой Украины во взаимодействии с правоохранительными органами сопредельных государств приняты все возможные меры для обеспечения комфортного, безопасного и максимально быстрого пересечения государственной границы гражданами. Таким образом, в настоящее время все пункты пропуска на границе с Польшей и Словакией работают в штатном режиме, скопления транспортных средств не наблюдается", - говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе добавили, что очереди были вызваны большим количеством людей, приехавшими в Украину на новогодние и рождественские праздники, а также сложными погодными условиями.

Напомним, 24 декабря на границе Украины с Польшей и Словакией образовались очереди из более 900 транспортных средств. Кроме того, увеличение пассажиропотока было зафиксировано на КПП в районе проведения АТО.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...