На отборочном этапе участники кастинга шоу "Кандидат" презентовали собственные законопроекты

В кастинге приняли участие сто украинцев в возрасте от 18 лет

В августе этого года стартует самый дорогой, по информации СМИ, телевизионный социально-политический проект "Кандидат", а участники уже прошли отборочный этап кастинга, на котором презентовали собственные законопроекты, сообщает телеканал "112 Украина".

Известны и имена ведущих – это Нестор Шуфрич и Вадим Рабинович, и главный приз – обучение в Стенфордском университете и проходное место на парламентских выборах в списке партии "За життя".

"Это не будет шоу. Это реальный эксперимент, ведь человек, который выиграет, реально будет влиять на жизнь в этой стране. Некоторые люди меня поразили, и я рад, что в Украине есть смелые, которые не боятся и хотят что-то менять", - рассказал Нестор Шуфрич о том, как прошел отборочный этап.

Одни участники сосредоточились на отдельных, например антикоррупционных, инициативах, как предприниматель Елена Мошковец, другие подошли к вопросу реформирования страны более комплексно.

"Одним конкретным законопроектом очень сложно что-то изменить. Поэтому нужны системные изменения. Поэтому у меня будет поправка к Конституции, не скажу какая. Кто будет смотреть - узнает обязательно", - рассказала о своем проекте ведущая авторской программы на Youtube-канале Олеся Медведева.

В кастинге приняли участие сто украинцев в возрасте от 18 лет. От студентов, блогеров и рок-музыкантов до журналистов, общественных деятелей и представителей местного самоуправления. Проект дает шанс стать народным депутатом всем, кто увлекается политикой.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров