На западной границе образовались очереди на пунктах пропуска "Шегини", "Краковец" и "Грушев", - ГПСУ

На "Рава-Русской" скопления автомобилей не наблюдается

На западе Украины очереди на границе наблюдаются на пунктах пропуска "Шегини", "Краковец" и "Грушев", на "Рава-Русской" нет скопления транспорта. Об этом сообщил спикер Госпогранслужбы Андрей Демченко в комментарии "112 Украина".

"Сейчас не только "Шегини", а и по другим пунктам пропуска на западной границе отмечается скопление транспортных средств. Что касается пункта пропуска "Шегини", из-за выхода из строя промышленного электроснабжения была отключена возможность осуществлять оформление определенное время. Наши сотрудники сразу подключили дизель-генератор для того, чтобы восстановить работу пункта пропуска. В настоящее время движение несколько замедленно через данный пункт пропуска", - рассказали в ГПСУ.

По состоянию на 14:30 на пункте пропуска "Шегини" около 170 автомобилей стояли в очереди на выезд из Украины.

"Ближайшие - это "Краковец", 150 автомобилей, "Грушев" 100, на "Рава-Русской" на данный момент очередь отсутствует. В полной мере дизель-генератор, я думаю, сможет заработать только через час, но он не дает того тока, который необходим для полной работы пункта пропуска", - сказал Андрей Демченко.

Новости по теме: ГПСУ усилит охрану границы с Европейским Союзом в Закарпатской области

Как сообщалось ранее, на пункте пропуска "Шегини" движение транспорта замедленно из-за выхода из строя трансформаторной подстанции.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...