На зарплату Новака можно было бы отремонтировать все дороги Ровенской области, - Бузинарский

Михаил Бузинарский, руководитель Ровенской областной организации партии "За життя" Из открытых источников

На зарплату, которую за время своей работы главой Агентства автомобильных дорог Украины получил Славомир Новак, можно было бы отремонтировать все дороги Ровенской области. Об этом заявил руководитель Ровенской облорганизации партии "За життя" Михаил Бузинарский, комментируя сегодняшнее перекрытие дорог в Ровенской области с требованием привести в порядок автодороги.

"Движение транспорта уже разблокировано, чтобы не страдали другие граждане нашей страны от действий соответствующих должностных лиц. Люди, в том числе активисты политической партии "За життя", требовали улучшения состояния автомобильных дорог", - рассказал он, отметив, что лично почувствовал ужасную ситуацию с дорогами в Ровенской области.

На прошлой неделе Бузинарский попал в яму на собственном автомобиле на одной из центральных дорог области, машина получила серьезные повреждения.

"Я, как и другие граждане Украины, не понимаю, что же делает тот руководитель Агентства автомобильных дорог, тот гражданин Польши, который приехал к нам на заработки и получает бешеную по украинским меркам зарплату – более чем миллион гривен ежемесячно. Кстати, мы посчитали, что если взять его зарплату, которую он, по моему мнению, получил ни за что в Украине, то на территории Ровенской области можно было бы отремонтировать все автодороги", - уверен он.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров