Названа причина смерти главного подозреваемого в совершении смертельного ДТП в Кривом Роге

По предварительным данным, мужчина скончался от полиорганной недостаточности

Первый Криворожский

Водитель легкового автомобиля Mazda Александр Волков, который подозревался в совершении повлекшего гибель 11 человек дорожно-транспортного происшествия в Кривом Роге, умер от полиорганной недостаточности, сообщают "Українські Новини" со ссылкой на представителя пресс-службы Юго-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

Отметим, что полиорганная недостаточность - это тяжелая неспецифическая стресс-реакция организма, совокупность недостаточности нескольких функциональных систем, развивающаяся как терминальная стадия большинства острых заболеваний и травм.

Главной особенностью полиорганной недостаточности является неудержимость развития повреждения органа или системы до такой степени, что он не способен поддерживать жизнеобеспечение организма.

Согласно статистике, на долю синдрома приходятся до 80% общей летальности палат реанимации и интенсивной терапии хирургических стационаров.

На данный момент полиция подтвердила факт смерти в СИЗО Кривого Рога подозреваемого в совершении смертельного ДТП по проспекту Металургов. Однако причины смерти мужчины в полиции не разглашают.

Ранее о смерти Волкова заявил местный телеканал "Первый Криворожский".

Новости по теме: Желтый сигнал светофора: Что известно о ДТП в Кривом Роге и стоит ли за это наказывать светофоры

Напомним, 67-летнего Александра Волкова, которого считают виновником смертельной аварии на проспекте Металургов в Кривом Роге, перевели в следственный изолятор три дня назад, до этого он находился под конвоем полиции в местной больнице.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...