Непогода в Украине: Ограничен въезд грузовиков в 8 городов

Также ограничена лоцманская проводка судов в Мариупольском, Николаевском, Одесском, Херсонском и Южненском морских торговых портах

www.conti-online.com

Для обеспечения расчистки дорог и городов от снега ограничен въезд крупногабаритного транспорта в города Киев, Днепр, Запорожье, Кропивницкий, Кременчуг, Николаев, Одесса, Херсон и отдельные участки дорог Запорожской, Одесской, Николаевской и Киевской областей. Об этом 1 марта сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Кроме этого, по сообщению "Укравтодора", ограничено движение крупногабаритного транспорта на 1 участок дороги в Херсонской области (М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск (на въезде в г. Херсон).

Согласно данным Нацполиции, движение грузовиков также ограничено в трех направлениях к Кропивницкому.

В КГГА отмечают, что въезд тяжеловесного и большегрузного транспорта в столицу будет ограничен до 10:00. 

Отмечается, что для расчистки дорог и оказания помощи в буксировке отдельных транспортных средств привлечены 2 тыс. 413 человек и 1 тыс. 705 единиц техники.

"В связи с усилением ветра ограничена лоцманская проводка судов в Мариупольском, Николаевском, Одесском, Херсонском и Южненском морских торговых портах", – говорится в сообщении.

Аэропорты работают в штатном режиме.

В то же время в "Укравтодоре" сообщают, что в Одесской области полностью запретили движение транспорта по автомобильным дорогам.

Ранее сообщалось, что 1 марта почти по всей территории Украины ожидается снег, местами с дождем. Днем столбики термометра покажут -13 градусов. Из-за непогоды обесточены 174 населенных пункта в десяти областях.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров