Нуждается в помощи мать-одиночка Наталья Фешина, которой необходима срочная операция на сердце

Женщина борется с осложнениями после пневмонии

Наталья Фешина с сыновьями Фото из открытых источников

Нуждается в срочной помощи одинокая мать двоих маленьких сыновей (2 и 6 лет) Наталья Фешина. Вследствие недолеченной пневмонии у нее развились очень серьезные осложнения, которые угрожают жизни и требуют срочного вмешательства врачей.

За три недели после несвоевременной выписки из стационара у нее начался распад легких, развился эндокардит, закрылся клапан в сердце и накопилась жидкость в легких и сердце. Местные больницы не в состоянии помочь Наталье. КТ и обследование в институте им. Амосова показало, что операцию на сердце надо делать как можно быстрее, но с недолеченной пневмонией женщину отказываются принимать на лечение. Областная больница, в свою очередь, вновь направляет ее в институт им. Амосова.

Пока Наталья пытается начать лечение и активную борьбу за жизнь, ее сыновья живут у единственной родственницы – тети своей мамы. У них нет игрушек, а у старшего еще и зимней обуви. Сейчас семьей занимается волонтер Юлия Апостолова.

Помочь Наталье Фешиной и ее детям можно, отправив игрушки, закрыв потребность в одной-двух парах мальчуковой зимней обуви 35-36 размера, и, безусловно и прежде всего, средствами. Номер карты для помощи: 4731 2191 0597 3915, Юлия Апостолова. Телефоны для справок: (067) 247 56 11, (063) 611 59 15. Семья также ищет врачей, которые смогут помочь с госпитализацией и лечением.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров