Нужна помощь Ангелине Якубенко, которая борется с последствиями инфекции мозга

Девочка выжила и даже показала некоторые положительные результаты реабилитации, но ей все еще нужна помощь

Ангелина Якубенко Фото из открытых источников

Маленькая Ангелина Якубенко в возрасте 7 месяцев перенесла герпетический энцефалит – воспаление головного мозга, которое вызывает вирус герпеса. Тогда с помощью неравнодушных людей девочка смогла преодолеть острую стадию болезни, но как следствие сейчас в возрасте 1 года и 10 месяцев Ангелинка научилась лишь переворачиваться и сидеть самостоятельно. Ребенок очень хочет ходить, но к сожалению, этому надо учится. Кроме того девочка страдает от судорог.

Ангелинка уже прошла один курс реабилитации в венгерском центре "Олинек", два курса реабилитации в клинике доктора Козавкина и два курса в частном центре реабилитации в г. Хмельницкий. Несмотря на все усилия, девочка так и не смогла сделать свои первые шаги.

Наибольшие успехи Ангелина демонстрировала после реабилитации в венгерской клинике – тогда всего после одного курса она смогла самостоятельно сесть. Родители надеются, что после второго курса их малышка станет на ноги.

Но курс реабилитации не по карману родителям, так как Ангелина нуждается также в дорогом медикаментозном лечении – его общая стоимость составляет 3000 евро.

Мама и папа девочки обращаются за помощью ко всем неравнодушным. Номера карточек "ПриватБанка" для помощи:

5168 7422 0450 9206 – Якубенко Ольга Олеговна, мама девочки,

тел. (093)-246-54-29

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров