Нужна помощь Яне Седовой, которая борется с раком молочной железы

После восьми месяцев химиотерапии болезнь остановить не удалось, и Яне был назначен курс лечения, стоимость которого составляет 180 тыс. грн на ближайшие три месяца

Яне Седовой, журналисту, волонтеру, маме двух детей, которых она воспитывает одна, несколько лет назад поставили диагноз “Рак молочной железы”. С тех пор она борется с болезнью, прошла несколько циклов химиотерапии, однако заболевание начало прогрессировать. Новый протокол лечения, в который входит дорогостоящий препарат таргетной медицины (он позволяет воздействовать непосредственно на опухоль и злокачественные клетки и не так сильно травмирует организм, как химиотерапия), может ей помочь. Израильская клиника Lisod, где лечится Яна, рекомендует именно этот план лечения, поскольку предыдущие протоколы не дали результата.

Стоимость курса на ближайшие три месяца составляет 180 тыс. грн. Лечение нужно начинать как можно скорее.  

Благодаря друзьям и знакомым, а также продаже картин, которые пишет Яна, удалось собрать деньги на первый месяц лечения. Ее картины можно увидеть на ее странице в Facebook (https://www.facebook.com/yana.sedova.7), а при желании - купить их. Все деньги от продажи картин пойдут на лечение.

Яна, ее дети, родные и близкие просят оказать любую помощь в сборе средств и заранее благодарят за поддержку каждого, кто не останется равнодушным. 

Помочь можно переводом на карточку "ПриватБанка" 5168742209687791 (Седова Яна Николаевна).

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...