Обвинения в домогательствах: Студентка написала, что "не разобралась в ситуации" и извинилась перед Варченко

Девушка также удалила все предыдущие сообщения о конфликте с сотрудником Нацполиции

Facebook Натальи Бурейко

Киевская студентка Наталья Бурейко, которая открыто заявила об угрозах и преследованиях со стороны сотрудника Нацполиции Александра Варченко и подала в прокуратуру соответствующее заявление, сообщила, что ей "очень стыдно", так как она "не разобралась в ситуации и не отдавала себе отчет в своих действиях". Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях. Я хотела защитить себя, но нанесла своими действиями вред другим людям. Я не имела на то реальных оснований и какого-либо морального права", - написала девушка.

По ее словам, она не имела никаких оснований считать, что ей угрожал именно Александр Варченко, а не кто-то другой. "Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его супруги. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований", - говорится в обнародованном посте.

Девушка также извинилась перед Варченко и его семьей: "Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи. Александр Варченко и его гражданская супруга являются порядочными людьми".

По словам студентки, она стала жертвой мошенников и невольно приняла участие "в этой грязной информационной кампании".

Бурейко также попросила журналистов не беспокоить ее, ее семью, или семью Варченко, и добавила, что "дальнейших комментариев не будет".

Стоит отметить, что из страницы Натальи на Facebook исчезли все предыдущие посты, где она писала о конфликте с Варченко.

Новости по теме: Нацполиция проверяет подлинность переписки своего сотрудника Варченко и киевской студентки, прокуратура регистрирует ее заявление

Напомним, что сегодня в СМИ появилась информация о том, что гражданский муж заместителя главы Госбюро расследований Ольги Варченко Александр, который занимает должность заместителя начальника отдела Департамента защиты экономики Национальной полиции, якобы сексуально домогался и угрожал студентке. Сам Варченко заявил об информационной атаке на него и его семью. А студентка Бурейко на своей странице в Facebook написала, что подала в прокуратуру заявление о преступлении со стороны Варченко.

Соответствующее заявление столичная прокуратура получила и по факту жалобы студентки об угрозах и преследованиях отрыла уголовное производство. Как сообщила "Украинской правде" пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец, расследованием будет заниматься Главное управление Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров