Геннадий Труханов
Из открытых источников

Информация о вчерашнем задержании в Киеве мэра Одессы Геннадия Труханова стала поводом для недовольства горожан. Об этом свидетельствуют комментарии, которые появились сегодня в социальных сетях на эту тему, сообщает издание "Взгляд из Одессы".

Горожане называют обвинения в адрес Геннадия Труханова и некоторых представителей его команды необоснованными и считают "заказухой". Они желают мэру скорейшего возвращения в свой рабочий кабинет в здании муниципалитета.

Издание приводит примеры положительных комментариев в сторону мэра. В частности, пользователь Tymur Badzhykov настоятельно советует мэру "бороться до конца".

Пользователь Валера Сидоренко утверждает, что Труханов – первый мэр за его 45 лет жизни, который действительно много сделал для Одессы. С ним согласен и Олег Тигриков и в качестве достижений Труханова приводит в пример детскую поликлинику в поселке Котовского, которая избавила людей от очередей.

Пользователь Аня Левитина называет обвинения против мэра "заказухой". В то же время Dina Rarog желает Труханову "скорейшего завершения этой нелепой ситуации".