Один из пострадавших в ДТП в Харькове 18 октября выписан из больницы

Еще одна пострадавшая на прошлой неделе скончалась

ДТП в Харькове, в результате которого погибли 5 человек, 18 октября 2017 Українське фото

Пострадавший в смертельном ДТП  в Харькове 18 октября 29-летний Юрий Неудачин был выписан из больницы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Харькова Геннадий Кернес.

В результате аварии он получил серьезный перелом ноги. Пострадавший провел в больнице 12 дней.

"Юрий Неудачин, тот, что в аварии на Сумской получил сложнейший перелом ноги, сегодня выписан из Института патологии позвоночника и суставов", - сообщил Кернес.

Напомним, в четверг количество погибших в результате ДТП в центре Харькова возросло до шести. В больнице скончалась 20-летняя Диана Берченко, госпитализированная в тяжелом состоянии.

Напомним, резонансное ДТП в Харькове случилось вечером 18 октября. Елена Зайцева, приемная дочь известного бизнесмена Василия Зайцева, находилась за рулем автомобиля Lexus RX. Установлено, что Зайцева проехала на красный свет, что послужило причиной столкновения с автомобилем Volkswagen Touareg, которым управлял Геннадий Дронов. По данным СМИ, он является местным ритейлером.

В результате столкновения Lexus отбросило на тротуар, где находилась группа людей, пятеро из них погибли, еще шестеро были госпитализированы в тяжелом состоянии.

По итогам случившегося Зайцеву арестовали на два месяца без права внесения залога. Суд также лишил ее водительских прав и наложил арест на оба автомобиля-участника ДТП.

В ходе судебного заседания сторона обвинения утверждала, что девушка во время ДТП находилась под воздействием опиатов. В свою очередь защита заявила, что Зайцева употребляла успокоительное перед экспертизой.

Версия защиты Зайцевой – в ДТП виноват водитель Touareg, который двигался на желтый свет светофора. Защита Геннадия Дронова это обвинение опровергает, заявляя, что водитель Touareg двигался на зеленый свет.

Сам Дронов пока проходит по делу как свидетель, однако в полиции заявляют, что его статус может измениться

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров