Оккупационные власти "национализировали" Ханский дворец в Крыму

В общей сложности РФ отобрала у Украины 4 тыс. объектов собственности

unn

Оккупационные власти Крыма незаконно национализировали Ханский дворец, являющийся собственностью Украины. Об этом сообщает "УНН", ссылаясь на слова пресс-секретаря прокуратуры Крыма Татьяны Тихончик.

По ее словам, факт передачи Ханского дворца в "республиканскую собственность" был приобщен к уже открытому по факту национализации украинского имущества в Крыму уголовного производства.

"4 октября 2017 года сведения об этом факте приобщено к материалам уголовного производства, начатого в январе 2017 года по статье 438 УК Украины в отношении имущества которое было "национализировано" властью аннексированного Крыма", - сообщила она.

Отмечается, что государственный комитет по государственной регистрации и кадастра в аннексированом Крыму зарегистрировал право собственности на 32 объекта недвижимости Ханского дворца.

Как ранее сообщалось, в прокуратуре Крыма заявили, что оккупационные власти незаконно национализировали 4 тыс. объектов украинской собственности. Ущерб Украине от аннексии Крыма составил 1,8 трлн грн.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...