Оперативники задержали в Киеве грузинского криминального авторитета "Тенго Гальского"

Стоит отметить, что гражданина Грузии "короновали" в российском Санкт-Петербурге

Задержание "криминального авторитета" "Тенго Гальского" ГУ Нацполиции в Киевской области

Оперативники Управления уголовного розыска полиции задержали в Киеве 35-летнего грузинского "вора в законе" Тенгиза Чараю, известного в криминальном мире как "Тенго Гальский", который из Грузии в очередной раз нелегально прибыл в Украину для перераспределения сфер влияния в преступной среде, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Фейсбуке.

"35-летний "криминальный мигрант" снова пересек государственную границу Украины вне пункта пропуска Государственной пограничной службы со стороны Российской Федерации. В декабре 2016 года и в апреле 2017 года его уже задерживали полицейские, а решением Государственной миграционной службы "Тенго Гальский" был депортирован из страны", - говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что преступная деятельность ранее судимого криминального авторитета имеет транснациональный характер, а его пребывание на территории Украины представляет угрозу безопасности граждан. В 2014 году криминального авторитета "короновали" в г. Санкт-Петербург Российской Федерации.

Сейчас полицейские обратились к Государственной миграционной службе Украины с ходатайством о повторном принудительном выдворении гражданина Грузии из Украины.

Напомним, вчера в Николаеве сотрудники ГПУ и СБУ задержали пять членов ОПГ, в том числе лидера преступной организации "Мультика".

Как сообщалось, в апреле 2017 года полиция выдворила из Украины двух "криминальных авторитетов", среди них был "вор в законе" из Грузии Тенгиз Чарая, известный в криминальном мире как "Тенго Гальский".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров