Опру Уинфри обвинили в том, что она знала о домогательствах Вайнштейна и молчала

Певец Сил обвинил телеведущую и актрису в лицемерии

Опра Уинфри Из открытых источников

Британский певец Сил обвинил телеведущую и актрису Опру Уинфри в том, что она знала о домогательствах Харви Вайнштейна к актрисам и молчала об этом, а теперь делает вид, что была не в курсе. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"О, я забыл, точно… до тебя доходили слухи, но ты понятия не имела, что он на самом деле периодически нападал на молодых наивных актрис, которые даже не подозревали, во что ввязываются. Виноват", – написал Сил и добавил к записи хэштег #SanctimoniousHollywood – "ханжеский Голливуд".

Музыкант сопроводил этот текст картинкой с изображением поцелуя Уинфри и Вайнштейна и надписью: "Когда ты десятилетиями была частью проблемы, но внезапно тебя стали считать решением".

Oh I forgot, that's right.....you'd heard the rumours but you had no idea he was actually serially assaulting young stary-eyed actresses who in turn had no idea what they were getting into. My bad. #SanctimoniousHollywood

Публикация от SEAL (@seal)

Напомним, на минувшей церемонии вручения наград "Золотой глобус" Уинфри получила почетную награду имени Сесиля де Милля. После вручения ей статуэтки актриса произнесла речь в поддержку всех женщин, которые борются против насилия.

Отметим также, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн был уволен из всех компаний, в которых работал и с которыми сотрудничал, после публикации в начале октября большого расследования о том, как он в течение 30 лет домогался до актрис и предлагал им секс в обмен на продвижение в карьере.

Источник: 112.ua

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров