Опру Уинфри обвинили в том, что она знала о домогательствах Вайнштейна и молчала

Певец Сил обвинил телеведущую и актрису в лицемерии

Британский певец Сил обвинил телеведущую и актрису Опру Уинфри в том, что она знала о домогательствах Харви Вайнштейна к актрисам и молчала об этом, а теперь делает вид, что была не в курсе. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"О, я забыл, точно… до тебя доходили слухи, но ты понятия не имела, что он на самом деле периодически нападал на молодых наивных актрис, которые даже не подозревали, во что ввязываются. Виноват", – написал Сил и добавил к записи хэштег #SanctimoniousHollywood – "ханжеский Голливуд".

Музыкант сопроводил этот текст картинкой с изображением поцелуя Уинфри и Вайнштейна и надписью: "Когда ты десятилетиями была частью проблемы, но внезапно тебя стали считать решением".

Напомним, на минувшей церемонии вручения наград "Золотой глобус" Уинфри получила почетную награду имени Сесиля де Милля. После вручения ей статуэтки актриса произнесла речь в поддержку всех женщин, которые борются против насилия.

Отметим также, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн был уволен из всех компаний, в которых работал и с которыми сотрудничал, после публикации в начале октября большого расследования о том, как он в течение 30 лет домогался до актрис и предлагал им секс в обмен на продвижение в карьере.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...