Отдыхавшие в Тунисе 48 украинцев не смогли вылететь в среду в Украину

Туристам из Львова и Киева, которые не смогли вернуться в Украину 4 июля, их туроператор Oasis Travel пообещал оплатить размещение в отелях на три дня и обеспечить вылет домой

Фото из открытых источников

Десять туристов из Киева и 38 из Львова, отдых которых в Тунисе был запланирован до 4 июля, смогут вернуться в Украину 7 июля. Об этом в Facebook проинформировал туроператор Oasis Travel, чьими клиентами являются отдыхающие.

"Туроператор покрыл пребывание 38 львовских и 10 киевских туристов в отелях Туниса на три дня и обеспечит вылет в Киев в субботу, 7 июля 2018 года. Гостям из Львова будет предоставлен бесплатный трансфер Киев - Львов", - говорится в сообщении.

Ранее в "Центре развития туризма" сообщали, что ситуация с задержками авиарейсов, от которых пострадали украинские туристы за рубежом, по состоянию на сегодня улажена, и все украинцы либо уже вернулись, либо прямо сейчас летят домой. 

Напомним, что 28 июня около 300 туристов из Украины не могли вылететь из Туниса. Причиной происходящего стал конфликт между авиакомпанией Bravo Airways и Oasis Travel. Они обвиняли друг друга в невыполнении обязательств, что привело к задержкам с вылетами. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров