Падение самолета в Польше: Жизни пострадавших украинцев ничего не угрожает

Предварительно самолет упал из-за резкого снижения оборотов двигателя

Фото с места происшествия TVN24

Жизни украинцев, которые находились на борту легкомоторного самолета, потерпевшего крушение в Польше, ничего не угрожает. Об этом сообщает "Укринформ". 

Отмечается, что народный депутат от Радикальной партии Юрий Чижмарь уже выписан из больницы, еще одного пострадавшего перевели из Ряшевского госпиталя в госпиталь в населенном пункте Рудная Малая.

"По последней информации, депутата Чижмаря выписали из госпиталя в Ряшеве, а еще одного человека, находившегося с ним в самолете, перевели в госпиталь в населенном пункте Рудня Малая. Жизни этого человека не угрожает опасность", - сообщил генконсул Украины в Люблине Василий Павлюк.

Павлюк также отметил, что полиция намерена допросить всех участников происшествия. По его словам, ему пока не удалось встретиться с потерпевшими, поскольку, по словам врачей в Ряшевском госпитале, украинцы не захотели встречаться с представителями генконсульства Украины в Люблине.

Пресс-секретарь полиции Подкарпатского воеводства Марта Табаш-Ригель сообщила, что, по предварительным данным, самолет упал из-за резкого снижения оборотов двигателя, воздушное судно не долетело до взлетной полосы 200 метров.

Напомним, что в Польше во время посадки разбился украинский легкомоторный самолет, в результате чего три человека пострадали. Среди пострадавших оказался нардеп Юрий Чижмарь. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров