Скриншот лотов с памятными наборами
Kerrang
На интернет-аукционе eBay выставили на продажу памятные наборы, которые выдавали бесплатно всем, кто посетил похороны фронтмена группы Linkin Park Честера Беннингтона. Как сообщает издание Kerrang, продавцов было двое, а стоимость каждого из лотов составляла десятки тысяч долларов.

В набор входили программа мемориальной службы, браслет, бейдж с фотографией Беннингтона и значок, на котором выгравирован автограф музыканта. Один из продавцов пытался выручить за лот 34 667 долларов, а второй оценил его в 51 400 долларов. Оба указывали, что все предметы являются подлинными. При этом наборы совпадали с тем, который опубликовал на своей странице в Instagram певец Остин Карлайл – он лично присутствовал на похоронах.

На момент написания заметки лоты были сняты с продажи администрацией eBay, поскольку на них поступали жалобы от пользователей.

Напомним, Честер Беннингтон покончил с собой 20 июля этого года. 41-летний певец был найден повешенным у себя в доме в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Беннингтон был женат, у него остались 6 детей от двух браков. Музыканта похоронили 29 июля в районе Палос-Вердес, где он жил в последние годы.