Михаил Билецкий
Одесса-медиа

Новым руководителем патрульной полиции Тернополя стал Михаил Билецкий, который ранее (с конца 2015 года) был на аналогичной должности в Одессе. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Сегодня, 5 сентября, коллективу Управления патрульной полиции Тернополя представили нового руководителя 32-летнего Михаила Билецкого. До этого времени он возглавлял Патрульную полицию Одессы. В прошлом – боец роты особого назначения "Свитязь", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что, имея за плечами огромный опыт управления в крупном городе, он будет внедрять новые методы и подходы в Тернополе.

Билецкий отметил, что основным приоритетом в его работе будет снижение уровня преступности и повышение уровня безопасности граждан - "чтобы преступник боялся выйти на улицу".

Напомним, что Вячеслав Аброськин 19 июля был назначен первым заместителем главы Национальной полиции Украины Сергея Князева. Ранее он занимал должность начальника Главного управления Нацполиции Украины в Донецкой области.