Информатор

Правоохранители вручили уведомление о подозрении третьему фигуранту перестрелки в Днепре, в которой погибли двое участников АТО. Об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой ГУ Нацполиции Днепропетровской обл. 

По данным полицейских, сейчас решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения. В полиции сообщили, что подозреваемый, как и раньше, находится в больнице.

Двое участников перестрелки, которым суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей, находятся в следственном изоляторе.

Напомним, перестрелка произошла 24 июля около 20:00 недалеко от ресторана "Сулико" в Днепре. Неизвестные подъехали к ресторану и из автоматического оружия ранили людей, которые находились на летней площадке заведения. В результате стрельбы погибли двое участников антитеррористической операции на Донбассе и был тяжело ранен известный в городе адвокат, защитник пострадавших в столкновениях 9 мая ветеранов АТО Эдмонд Саакян. Отмечается, что перестрелка возникла из-за долга брата Саакяна. Однако он наличие долга опровергает.

По факту перестрелки в Днепре полиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство".