Вячеслав Волк
Первый Криворожский

По факту ранения оператора сайта "Первый Криворожский" во время военных учений следственным отделом Криворожского отдела полиции ГУ НП в Днепропетровской области решается вопрос о внесении в Единый реестр досудебных расследований уголовного преступления, предусмотренного ст. 128 УК Украины "Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение". Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны

По предварительной версии, мужчина был ранен в результате неосторожного обращения с оружием со стороны инструктора, который проводил учения. На данный момент выясняются причины и обстоятельства происшествия. 

Пострадавший был немедленно доставлен в больницу и прооперирован. 

Напомним, что сегодня в Кривом Роге во время военных учений был ранен оператор Вячеслав Волк в шею. Сообщалось, что он согласился принять участие в съемках постановочного кадра. Мужчина выполнял роль провокатора и военнослужащие отрабатывали на нем свои навыки. После отработки Вячеслава завели вовнутрь здания и через несколько минут все, кто были на улице, услышали глухой хлопок.

На данный момент Вячеслав Волк находится в реанимации. Для него открыт срочный сбор денежных средств для покупки необходимых медикаментов.