По факту повреждения автомобиля депутата в правительственном квартале Киева открыли уголовное производство

Ранее сообщалось, что протестующего сбил автомобиль депутата Павла Пинзеника

Пинзеник опровергает информацию о сбитии протестующего "Украинская правда"

По факту сбивания 12 июля протестующего в правительственном квартале Киева открыли уголовное производство. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

"Вчера в Печерское управление полиции поступило сообщение, что на пересечении улиц Институтская и Садовая во время блокирования движения автомобилей активист получил травму ноги, а другие митингующие повредили стекло иномарки", – говорится в сообщении.

Сообщается, что движение машины "Тойота Ленд Крузер" заблокировали несколько десятков человек. Они делали хулиганские действия и разбили заднее стекло иномарки. В результате один из мужчин получил травму ноги, после чего его доставили в больницу.

Отмечается, что сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) и ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что 12 июля водители автомобилей на еврономерах в рамках "Акции за защиту и доступную растаможку" на ул. Грушевского в Киеве заблокировали выходы из Верховной Рады и повредили автомобиль одного из депутатов. Сообщалось, что в автомобиле находился депутат Павел Пинзеник. 

Также отмечалось, что автомобиль нардепа сбил одного из протестующих. Позже сам Пинзеник данную информацию опроверг.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров