Под Николаевом полиция застрелила мужчину, который угнал патрульное авто и угрожал гранатой

Ранее мужчина ограбил в Херсоне три продуктовых магазина


В ночь на понедельник, 18 декабря, между селами Посад-Покровское и Шевченково в Николаевской области полиция застрелила мужчину, который похитил у патрульных автомобиль и угрожал гранатой. Об этом сообщает местное издание 0512.

Согласно сообщениям СМИ, мужчина ограбил в Херсоне три продуктовых магазина, во всех случаях он угрожал продавцам гранатой. С места происшествия он скрывался на автомобиле Geely. Полиция объявила в городе план "Перехват".

На выезде из города его автомобиль остановили полицейские, но мужчина, угрожая взорвать гранату, угнал их автомобиль Toyota Prius и продолжил свой путь в Николаев.

Позже автомобиль преступника с помощью фуры был заблокирован на трассе между селами Посад-Покровское и Шевченково. Пытаясь объехать препятствие, мужчина не справился с управлением и вылетел в кювет.

Выйдя из машины, он начал угрожать полицейским гранатой и выдернул чеку. После этого полицейские застрелили злоумышленника.

Напомним, ранее в Николаеве группа злоумышленников ограбила ювелирный магазин, расположенный вблизи Центрального рынка города, позже устроив стрельбу.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров