Под офисом Медведчука провели акцию протеста

Под офисом лидера ОО "Украинский выбор – право народа" Виктора Медведчука провели акцию протеста, во время которой разрисовали тротуар вокруг здания и сожгли шар из ваты под сопровождение нецензурной брани.

Протестующие требовали освободить политических заключенных: "Я думаю, что ни одного участника этой акции не волнует, будет ли какое-то нарушение, или нет. Мы хотим обратить внимание, что кум президента РФ, который, собственно, удерживает этих политзаключенных, находится в Украине, он не за решеткой. И он ничего не делает", - объяснил один из участников акции.

Отметим, на счету Виктора Медведчука, который является представителем Украины в Трехсторонней контактной группе, 481 освобожденный заключенный. Как сообщает пресс-служба "Украинского выбора", единственная цель таких акций - личный пиар организаторов. А еще это очередная попытка давления на Виктора Медведчука, который является последовательным сторонником мира в Украине.

Жители дома, где располагается офис Медведчука, также не разделяют рвения участников акции, отмечая, что добиваться целей необходимо иными способами.

Так, активисты требовали активных действий в процессе освобождения политзаключенных. Впрочем, реальным результатом акции стали лишь груды мусора, ругань на асфальте, вандализм и поджог, но ни одного протокола о нарушении правопорядка полицией составлено не было, сообщает пресс-служба "Украинского выбора".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...