Поезда в Украине, несмотря на снегопады, курсируют по графику, - УЗ

Больше всего снега выпало на территории Юго-Западной и Одесской железных дорог

Из открытых источников

В Украине, несмотря на выпадение снега, не зафиксировано задержек в курсировании поездов, в отличие от самолетов в столичном аэропорту "Борисполь". Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

Железная дорога работает в штатном режиме, сообщили в ведомстве.

"Этой ночью больше всего снега выпало на территории Юго-Западной и Одесской железных дорог. Также незначительный снег наблюдался на территории Приднепровской и Южной железных дорог. Так, к мероприятиям по снегоборьбе было привлечено уже более 2000 железнодорожников и одна путевая снегоочистительная машина. По всей территории Украины от льда и снега было очищено 4573 стрелочных переводов и 182 переезда. Также от снега железнодорожники очищают железнодорожные вокзалы, станции и остановочные платформы", - говорится в сообщении.

Пассажиров просят учитывать возможные трудности, которые могут возникнуть из-за погоды и слушать объявления на вокзалах.

Напомним, вчера из Киева в аэропорт "Борисполь" был запущен рельсовый автобус. Цена билета в нем составляет 80 гривен, длительность поездки - 40 минут, есть возможность посадки/высадки на станции "Дарница".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров