Пограничники не пропустили в Крым три грузовика с мясом и древесиной с двойными документами

Сообщается, что документы сотрудниками МВД изъяты для проведения дальнейших следственных действий. Грузовые автомобили до полной проверки задержаны

Госпогранслужба

Пограничники не пропустили в Крым три грузовика с мясом и древесиной с двойными документами. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Три автомобиля с грузом мяса и пиломатериалов задержали вчера сотрудники Госпогранслужбы совместно с работниками таможни на админгранице с Крымом. В контрольном пункте "Чонгар" остановили автомобиль "ДАФ" с грузом мяса. При проверке грузовика пограничники Бердянского отряда обнаружили двойной пакет документов на товар", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в в контрольном пункте "Чаплинка" пограничники Херсонского отряда не пропустили два грузовика "МАЗ" и "Frightliner" с прицепами, в которых были пиломатериалы. "Товаросопроводительные документы, предоставленные водителями, гражданами Украины, скорее всего были подделаны. Предварительно установлено, что в документах были внесены ложные сведения о наименовании предприятия, проводившего реализацию лесопродукции", - отмечается в сообщении.

Новости по теме: Пограничники на востоке Украины задержали 13 машин, перевозивших товары в объезд блокпостов

Сообщается, что документы сотрудниками МВД изъяты для проведения дальнейших следственных действий. Грузовые автомобили до полной проверки задержаны.

Напомним, ранее сообщалось, что пограничники пресекли ввоз в Крым 20 тонн картофеля по двойным документамСообщается, что пограничники Херсонского отряда обнаружили грузовик "Рено" с двумя пакетами документов на овощи.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров