Пограничники обнаружили базу контрабандистов, провезших в Украину более 10 тонн спирта

Контрабанду конфисковали представители ГФС

Госпогранслужба Украины

В селе Серебрия, что в Винницкой области, был обнаружен склад, где хранилось 10,5 т контрабандного спирта. Место хранения подакцизного товара обнаружили пограничники Могилев-Подольского отряда вчера, 8 февраля. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Как сообщается, пограничниками были выявлены признаки возможного нарушения законодательства. В результате проверки, которую совместно провели оперативное подразделение Южного регионального управления ГПСУ и сотрудники ГФС Украины в Винницкой области, было обнаружено место накопления незаконно ввезенных подакцизных товаров.

По подозрению в контрабанде было начато уголовное производство, в рамках которого межведомственная группа провела обыск в одном из домовладений села Серебрия. В результате обыска было обнаружено 48 емкостей, в которых хранилось более 10 тонн спирта.

Обнаруженный контрабандный товар изъяли представители фискальной службы.

Сейчас продолжаются мероприятия, направленные на установление обстоятельств провоза контрабанды на территорию Украины и причастных к преступлению лиц.

Ранее в Харьковской области таможенники обнаружили партию наркотиков, которую пытались провезти через границу внутри куклы.

Источник: ГПСУ/YouTube

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров