Полицейские сообщили киевлянину о подозрении в угоне мотоцикла брата Найема

Ранее сообщалось, что правоохранители задержали подозреваемого в угоне мотоцикла

Угонщика мотоцикла брата Найема задержали в Киеве Украинская правда

Правоохранители сообщили жителю Киева о подозрении в угоне мотоцикла брата народного депутата Мустафы Найема, Маси. Об этом сообщают "Українські Новини" со ссылкой на источник в прокуратуре Киева.

"Ему (злоумышленнику) сообщено о подозрении по части 1 статьи 289 Уголовного кодекса ("Незаконное завладение транспортным средством"). Решается вопрос об избрании ему меры пресечения", – говорится в сообщении.

Напомним, в Киеве в пятницу, 11 мая, возле здания Апелляционного суда угнали мотоцикл юриста Маси Найема.

Брат Найема подал заявление об угоне в полицию. По факту угона мотоцикла полиция открыла уголовное производство, а в Киеве объявили план "Перехват".

11 мая Маси Найем присутствовал в Апелляционном суде, потому что там должны были рассматривать апелляционную жалобу относительно ареста автомобиля Mercedes, который фигурирует в деле о нападении на народного депутата Мустафу Найема.

В воскресенье, 13 мая, полиция задержала мужчину по подозрению в угоне мотоцикла брата Найема. Задержанным оказался киевлянин 1986 года рождения. Отмечалось, что мужчина воспользовался оставленными в замке зажигания ключами и угнал мотоцикл. По информации полиции, до этого инцидента мужчина в поле зрения правоохранителей не попадал.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров