Полиция Донецкой обл. остановила поставки амфетамина с территории ОРДО

Открыто уголовное производство

В Донецкой области правоохранители остановили наркотрафик амфетамина из оккупированной Макеевки. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

"В сентябре прошлого года оперативникам поступила информация о том, что на украинскую территорию с временно оккупированной Макеевки поступает амфетамин, преимущественно почтовыми отправлениями. При документировании факта сбыта выяснилось, что поставкой занималась жительница 1982 года рождения", –говорится в сообщении. 

Отмечается, что клиентскую базу фигурантка подбирала с помощью сети Интернет. Знакомилась с потенциальными покупателями, в разговоре предлагала запрещенный товар, а дальше отправляла заказ по адресам их проживания. Только в качестве исключения передавала наркотик из рук в руки.

Полицейские отмечают, что во время очередной такой передачи наркоторговку задержали.

"Сейчас подозреваемая сотрудничать с правоохранителями отказывается. Несмотря на это, обыски и другие неотложные оперативные и следственные мероприятия продолжаются", – сообщили в полиции.

В ведомстве добавили, что сейчас открыто уголовное производство по ч.2 ст.307 "Сбыт наркотических средств в крупных размерах" Уголовного кодекса Украины. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...