Полиция Киева выдворила из Украины грузинского "вора в законе" Нукри Гальского

Гальский прибыл на территорию Украины вне пункта пропуска государственной границы и намеревался контролировать преступную деятельность в Киеве и Киевской области

Полиция Киева депортировала из Украины "вора в законе", гражданина Грузии Нукри Гальского, у которого был запрет на въезд на территорию Украины до 2019 года. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в городе.

В украинской столице и Киевской области гражданин Грузии планировал руководить преступными группировками и распределять сферы влияния с другими криминальными авторитетами.

"Гражданин Грузии 1987 года рождения прибыл на территорию Украины вне пункта пропуска государственной границы и намеревался контролировать преступную деятельность в Киеве и Киевской области", - рассказал начальник ГУ НП в г. Киеве Андрей Крищенко.

Новости по теме: Полиция экстрадировала в Азербайджан доверенное лицо "вора в законе" по прозвищу "Гулли"

В полиции отметили, что в течение трех недель незаконного пребывания в столице Нукри Гальский налаживал связи и планировал стать куратором деятельности оптовых рынков и организованных групп квартирных воров. За это время злоумышленник постоянно поддерживал связь и встречался с представителями преступной среды высшего звена на так называемых "сходках" уголовных авторитетов.

ГУ НП в Киеве

"Правоохранители установили, что задержанный в 2013 году коронован в Турции другими "ворами в законе". Ранее он привлекался к уголовной ответственности в Российской Федерации и Грузии за преступления, связанные с оборотом наркотиков и квартирные кражи", - отметил Крищенко.

Столичные правоохранители совместно с Государственной миграционной службой депортировали последнего за пределы страны с запретом въезда в Украину на 5 лет.

Недавно полицейские выслали за пределы государства "вора в законе" по кличке "Тенго Гальский".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров