Известного в криминальном мире "Тенго Гальского" выдворили за пределы нашей страны сотрудники Управления уголовного розыска полиции Киевской области. На следующие пять лет ему запрещен въезд в Украину. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области на своей странице в Facebook.

"35-летнего криминального мигранта из Грузии задержали оперативники 29 августа в столице, куда он вновь нелегально прибыл для перераспределения сфер влияния в преступной среде. Пересек государственную границу Украины вне пункта пропуска Государственной пограничной службы со стороны Российской Федерации, подделав документы", - отметили в полиции.

Новости по теме: В Киеве во второй раз задержали "вора в законе" по кличке "Гела Тбилисский"

В 2014 году ранее судимого криминального авторитета "короновали" в г. Санкт-Петербург Российской Федерации. Его преступная деятельность носит транснациональный характер, а пребывание на территории нашего государства представляет угрозу безопасности граждан.

Новости по теме: В "Борисполе" задержали работавшего на ФСБ "вора в законе" по прозвищу "Пецо", - Аброськин

Полицейские обратились к Государственной миграционной службе Украины с ходатайством, и сегодня, по решению суда, гражданина Грузии выдворили из страны.