Полиция объявила в розыск около 6 тыс. человек, причастных к оккупации Крыма

Впервые за четыре года с момента оккупации полуострова Крым создан реестр участников незаконного вооруженного формирования

Полиция объявила в розыск около 6 тысяч лиц, причастных к оккупации полуострова. Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в АР Крым и г. Севастополе Анатолий Бахчиванжи, передает пресс-служба Нацполиции. 

"Объявлены в розыск 5,8 тысяч человек, которые несли службу и остались там после отвода военных частей на материк. Впервые за четыре года с момента оккупации полуострова Крым создан реестр участников незаконно сформированного вооруженного формирования. Туда внесены данные относительно 860 человек. Люди, которые принимали решения, которые участвовали в захвате военных гарнизонов, которые находятся там", - отмечено в сообщении. 

Новости по теме: Херсонский суд арестовал до 21 июня "доверенное лицо" Путина в аннексированном Крыму

Напомним, Россия оккупировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Украина присоединения Крыма к РФ не признает, как и большинство стран Запада, которые ввели в отношении России ряд политических и экономических санкций.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...