Полиция начала расследовать подрыв дома депутата горсовета в Закарпатской области

В полиции не назвали имя хозяина дома, но местные СМИ сообщают, что это дом Элисы Сидей

mukachevo.net

Правоохранители Виноградовского отделения полиции в деле умышленного повреждения имущества в райцентре начали следствие по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

В полиции не назвали имя хозяина дома, но отметили, что это 48-летняя жительница Виноградова.

"По вызову выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что во дворе 48-летней жительницы Виноградова взрывом повреждены фасад дома и бетонные лестницы", - сообщили в полиции.

По данному факту начато следствие. Следователь Виноградовского отделения полиции открыл уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное повреждение имущества путем взрыва.

На месте работают следственно-оперативная группа и взрывотехники, которые изъяли вещественные доказательства и направят их на экспертизу. Досудебное следствие по делу продолжается.

Как ранее сообщили местные СМИ, депутату Виноградовского горсовета в Закарпатской области Элисе Сидей бросили во двор взрывчатку

Сообщение о взрыве поступило около 4:00 на линию "102" от собственников дома в Виноградове. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая выяснила, что во двор бросили взрывное устройство, повредив входные ворота и фасад дома.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров