Полиция объявила подозрение мужчине, который нападал с кулаками на женщин в Одессе

Вероятно, мужчина был в состоянии наркотического опьянения

Думская

Мужчине, который нападал с кулаками на женщин в Одессе, объявили подозрение в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК Украины. Об этом сообщил советник главы полиции области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook.

По его данным, мужчину задержали и доставили в Приморский отдел полиции в г. Одессе ГУ НП в Одесской области.

На месте правоохранители установили его анкетные данные, направили на принудительную медицинскую экспертизу и объявили подозрение в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК Украины.

"После получения экспертиз со стороны потерпевших с квалификацией полученных телесных повреждений возможна смена соответственно на более тяжкую статью", - написал Форостяк.

Отдельно решается вопрос о внесении в Единый реестр досудебных расследований производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК Украины ("Хулиганство"), санкция по этой статье до 5 лет лишения свободы.

Как сообщалось, 11 августа в центре Одессы мужчина в состоянии наркотического опьянения шел по улице и нападал с кулаками на случайных прохожих.

"Я остановилась, чтобы посмотреть контакт в телефоне. Через мгновенье почувствовала резкую боль в районе солнечного сплетения. Я согнулась в три погибели и только потом поняла, что это был чей-то удар. Я присела, закрыла глаза и начала кричать. Ко мне подбежали люди, и через мгновенье я услышала еще один женский крик", — вспоминает одна из пострадавших.

Как отмечает местное издание, от рук хулигана пострадали еще по меньшей мере шестеро девушек: одну из них он ударил локтем в лицо, другой сломал нос. Есть информация, что одна из пострадавших - беременная, ее хулиган ударил в живот.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров