Полиция открыла уголовное дело по факту ограбления квартиры Вышинского

Установлено, что злоумышленники проникли в квартиру через окно

Полиция Киева открыла по факту ограбления квартиры Кирилла Вышинского уголовное дело.

"Около 17:00 в полицию поступило сообщение. В настоящее время полиция проводит все необходимые следственные и розыскные действия по установлению лиц, причастных к этому правонарушению. По данному факту открыли уголовное производство по части 3 статьи 185 (кража) УК", - сообщили в полиции, передает "УНН".

Злоумышленники пробрались в помещение через окно. К таким выводам пришла следственно-оперативная группа, заявил адвокат Вышинского Андрей Доманский изданию.

"Могу сказать, следственные действия завершились, были сняты отпечатки", - рассказал он.

Из квартиры пропала часть вещей, однако их список пока что не составлен.

"Что искали неизвестно, потому что бардак ужасный. Вещи опрокинуты, книги на полу, все вверх дном. Я такого не видел даже после жестких обысков ... Более отметить ничего не могу, мы понимаем, что есть определенные ценные вещи, которые исчезли. Определенный перечень будет составлен позже", - сообщил Доманский.

Что касается версий ограбления, то их, объяснил Доманский, озвучивать пока что рано.

Напоминаем, квартиру редактора "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского в Киеве ограбили сегодня, 3 июня.

Кирилл Вышинский был задержан 15 мая. В тот же день ему было объявлено о подозрении в государственной измене. Уже 17 мая Херсонский городской суд арестовал его на 2 месяца.

1 июня во время заседания Апелляционного суда в Херсоне Вышинский отказался от украинского гражданства и обратился за помощью к президенту РФ Владимиру Путину.

Источник: "УНН"

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...