Полиция передала в суд обвинение сына нардепа Попова и его сообщника в разбойном нападении на магазин

До назначения судом меры наказания подсудимые будут находиться под круглосуточным домашним арестом

Сын Игоря Попова - Богдан Киев Оперативный Facebook

Полиция передала в суд обвинение сына депутата Верховной Рады Игоря Попова (Радикальная партия Олега Ляшко) Богдана и его сообщника в разбойном нападении на магазин. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Киеве.

"Угрожая продавцам и посетителям оружием, злоумышленники забрали из кассы 2500 гривен. Одного из фигурантов с поличным поймали неравнодушные мужчины, а другого - через несколько минут задержали полицейские. Сейчас обвинительный акт находится на рассмотрении в суде. Ребятам грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества", - сообщают в полиции.

Происшествие случилось в конце ноября 2017 года в Оболонском районе столицы. Обвиняемые - жители Киева, 2002 и 2003 годов рождения.

С места происшествия следственно-оперативная группа изъяла и направила на соответствующую экспертизу предмет, похожий на пистолет, и магазин с 6 патронами.

Экспертиза установила, что это - стартовый пистолет, приобретение и использование которого не запрещено.

На данный момент досудебное расследование завершено и обвинительный акт направлен в суд. До назначения судом меры наказания подсудимые будут находиться под круглосуточным домашним арестом.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров