Полиция расследует как хулиганство драку с участием сына Шуфрича: Задержанных нет

Факт избиения сына нардепа в полиции не подтверждают

В столичном ресторане избили сына Шуфрича Шуфрич

Правоохранители расследуют уголовное производство по ч. 2 ст. 296 – хулиганские действия, совершенные группой лиц, – по факту драки, которая произошла в ночь на 13 мая с участием старшего сына нардепа от "Оппоблока" Нестора Шуфрича Александра. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на представителя отдела коммуникации столичной полиции Ирину Левченко.

"По предварительной информации, возник словесный конфликт между двумя группами лиц в этом заведении, он перерос в драку, один человек получил травмы. Сейчас оперативники поехали на место, чтобы изъять записи камер видеонаблюдения", - сказала Левченко.

Она не смогла уточнить, действительно ли во время драки избили сына Шуфрича и какой степени травмы он получил.

"Один человек получил травмы. Будет судебно-медицинская экспертиза после завершения лечения", - сказала Левченко.

Она также добавила, что полицейские устанавливают участников драки и проверяют их возможную причастность к правоохранительным органам.

"Все участники драки были в штатском. Сейчас их личности устанавливаются. Также проверят их возможную причастность к правоохранительным органам", - сказала Левченко.

По данным полиции, в настоящее время по факту драки никого не задержали.

Ранее пресс-служба нардепа сообщила об избиении Александра Шуфрича и его друзей в одном из столичных ресторанов. Отмечалось, что к избиению якобы причастны сотрудники правоохранительных органов.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров